Сентябрь ступает

 * * *
Краснеет куст в дали рябины
Дожди идут, не виден свет.
Наш мир чудес богат в долине,
Уходит август без примет.

Проходит время однозначно,
На юг летят все журавли.
В душе темно, на небе мрачно
Гоняет ветер пыль с земли.

Прости мой друг, уходит лето
Осталось несколько деньков.
Без всех упрёков, без ответа
Я здесь сижу среди цветов.

Пора всему, сентябрь ступает
Наш первый месяц холодов.
Он очень мил, красу скрывает
Желтеют листья средь цветов.


Рецензии