Услышать сердце

В своём сердце зажечь огонь
И не сделать валютой время
Выиграть самый трудный бой,
Не в массовке быть на мира сцене.

Улыбнуться, не чувствуя боль,
Не притворяясь, снимая маску,
Определить какова твоя роль
И мечты не делать сказкой.

Под час не можем этого всего
И время, всеже ,делая валютой,
Заходим слишком далеко,
Не дорожа каждой минутой.

Песком,что ветер с легкостью уносит
Летит пустая трепанная жизнь,
Но сердце, сердце все же просит
Постой, остановись, вернись..

А ты уходишь и не слышишь сердца,
Разум, кстати ведь взывает тоже,
Понять не можешь как согреться
И считаешь счастье невозможным..


Рецензии