***
Живут творцы и Боги
Сквозь Тьму и Свет великий
Живут рассудка блики.
И человек всё верит
И молвит он о мере.
О Сердце и о Боли
О том что нету роли.
О том что сильно любит.
И ждать он вечно будет
В страданьях и мученьях
И светлых озарениях
Наверное забыла
О том что полюбила
А он проснувшись вспомнил
О том что мир огромен
Забыть её не сможет
И Ангел душу гложит
И боль всё не проходит
Он верит, не уходит
Он любит бесконечно
И ждать он будет вечно.
Свидетельство о публикации №117081800774