Передозировка чувств

Твои губы горячий,пламенный яд,
Ощутив их на вкус
Согреваешься,таешь.
Этот медленный,плавный укус
До дрожи меня пропитал-Знаешь?
Не играй со мной так умоляю,
Не могу контролировать вовсе себя
Знай, я тебе доверяю
И клянусь буду верной всегда.
День за днём пролетает мгновенно.
Ты не пишешь который мне день,
На душе мне становится скверно
И я плачу,как будто мне семь.
Ты скажи,что тебе все равно
Постараюсь я тихо забыть,
Я не буду тебя доставать и звонить.
Как пришла,
Так и уйду из жизни твоей.
Я просто пытаюсь тебя забыть...


Рецензии