Меня в объятья забирает грусть...

Меня в объятья забирает грусть,
Не оттолкнуть ее, не отвернуться,
Я с кем-то завтра снова обманусь,
В надежде никогда не обмануться.

Среди чужие доступных губ и плеч,
Мне не найти спасения от грусти,
Любовь не научились мы беречь,
Теперь тоска так просто не отпустит.

Услужливо наполнив мне стакан,
Она меня толкает к наслаждениям,
И повторяет, что любовь - обман,
Ненужное для счастья наваждение.


Рецензии
Юрий, отличные стихи!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   18.08.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вам всего хорошего!

Юрий Мусаткин   18.08.2017 20:33   Заявить о нарушении