Любви огонь...
Пролегал к любви навеки мой путь.
Я устал уже ходить, видит Бог,
Дать хотел своей душе отдохнуть.
Потому, что находил всё не тех,
Становилось мне от этого, жаль.
Что, не мог найти в любви я успех,
И обратно уходил просто в даль.
Но однажды среди всех неудач,
Прогоняя на душе своей боль.
Я от Господа дождался отдач,
И тоски меня не ест больше моль.
Нет теперь уже печальных картин,
Рисовал, что по стеклу ливнем дождь.
Растворился на душе моей сплин,
И главенствует любовь словно вождь.
Остановке этой я сильно рад,
Тут любви витает нежная хмель.
Не хочу идти обратно назад,
Встретил наконец то, мадмуазель.
Что, дала душе да телу ночлег,
Греет сердце мне той дамы ладонь.
Вот и всё теперь закончен мой бег,
А любви обратно вспыхнул огонь.
Свидетельство о публикации №117081807697