Образ из снов

     Сколько дней, сколько зим… Мы молчали, и слова не сказали,

     Только помнили — у нас есть такое, и где-то ты есть,

     Пролетело

     Время долгое, словно секунды, и вот — оба мы здесь,

     И мы рядом друг с другом, но вот только молчать продолжаем,

     То ль привычка, а то ли наука обходиться без слов,

     Не касаясь друг друга, и взгляды нашли наши землю, -

     Только образ из снов...


Рецензии