О красках

набросок.
Давай смешаем краски, милый друг,
Разбавив их цвета прекрасными маслами,
Кисти уж готовы.Чудесен горизонта круг,
И образ, в перспективе, перед нами.

Прекрасна неба синева и чудны облака,
Их кто то подвесил в прозрачной тишине,
Вода рябит от ветра. Прозрачная  река,
Набор оттенков не совсем понятен мне.

Все краски не вместились на холсте,
И не создали лестный всем пейзаж,
Картина иль рисунок тут не прост,
Прекрасным создаётся тут коллаж.

Поёт душа от колорита красок,
Тонким мазком становится понятно,
Как нас меняет штрих мазка,
Природы счастливая  рука прекрасна.

Кажется, что тобою создана краса,
Листва, иголки, дерева, леса,
Ведь то небес  счастливых чудеса,
Небес чудесных  доброта.


Рецензии