Романс -Ты, очей моих заглядение-
Заглядение,
Восприми мой стих -
Страсти пение!
Припев: Ах, пронзи меня
Знойной силою -
Красотой проймя,
Сердцу милая!
Жарко грудь моя
Разгорается,
Лишь краса твоя
Появляется!
Припев
Вся душа во мне
К небу взносится,
Моя плоть в огне
К тебе проситься!
Припев
Свидетельство о публикации №117081807660