Хочу видеть мир
Хочу видеть страны,
Хочу побывать
На морях, океанах.
Хочу самолетом,
Хочу поездами,
Хочу на верблюде,
А можно ослами,
Хочу, чтобы с песней,
Гитара звучала…
Круизы по миру,
И снова, сначала…
Увидеть людей
И природы творенья,
От радости млеть,
Не скрывать удивленья,
Смотреть города,
Гулять по Парижу…
Я даже во сне
Сплю и это все вижу.
Диковинных птичек
Я видеть желаю,
Самих обитателей
Яркого рая,
А так же зверей,
Что блуждают по свету,
А можно бы было
И сесть на ракету,
Взлететь над планетой,
Виток совершить…
Вот так жить хочу!
Путешествуя жить!
О.Богданова
03.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081807638