325. всему свое время

ЧАЙФ – Всему своё время


Здесь луна убывает.
Ничего.
Убивает
телефонный звонок:
я звоню и молчу.

Не тоскуй,
ведь со всеми
когда-то
бывает.

Я звоню и молчу
своему
палачу.

Я молчу — не кричу.
Откровение — в вирши.
Двухнедельное
тут затерялось
затишье.

И мы писем не пишем — адресатов
не вспомнить.
Где-то слышится — Чайф
запевает
бездомный.
Он про нежность поет,
что с ней делать — не знает.
И в руке его бритва,
в другой — смелость.

Растает
то холодное чувство,
что в душе затаилось.

Я звоню и молчу.
Мое сердце разбилось.



М.


Рецензии
"Мое сердце разбилось"—не хочется, но верю... Эх...
Здравствуйте, Мира...

Владимир Филюрин   18.08.2017 06:29     Заявить о нарушении