Наводит дождь в душе грустинку

Опять за окном всё тот же дождь
И уже давно никого ты не ждёшь
Погода плохая и в этом ли дело ,
Иль просто кому - то ты надоела ?

Наводит дождь в душе грустинку
Никак не хочет сменить пластинку
И только слышишь ты одна ...
Что песня дождя звучит для тебя

Катились слёзы по моим щекам
Лавиной падали на грудь ...
И , словно , плакал дождь со мной
Слегка смягчая мою грусть ...

Мне сегодня было очень грустно
Хочется , чтоб рядом кто - то был
Без любви жить невозможно ...
Жизнь скучна и белый свет не мил

Хочу казаться сильной и уже не плачу
А только слёзы теперь в душе прячу
И очень часто я не чувствую души ...
А сердечко тихо шепчет мне : "Живи ! "

Появится любовь и обретёшь ты крылья
И не напрасны будут все твои усилия ...
А чтобы в жизни больше не было потерь
Люби , цени , надейся и , конечно , верь


Рецензии