Хотя и пешка бьёт в своём ферзя

Всё возвращается, но кажется не все..
Хоть и тесна красавица Земля,
У каждого в судьбе "круги своя" -
Кому тропинка, а кому шоссе.
Лишь бы не гнать по встречной полосе,
Хотя и пешка бьёт в своём ферзя!


Рецензии