Милого слова
Милого слова,
…. подожди.
Они мне покоя не дают,
Почему я так стеснялась
И гордою была.
Теперь ты колокольчиком
Гордо предо мной стоишь,
Не томи меня, тебя я прошу,
Охраняешь ты других,
Обо мне ты позабыл.
----------
Свидетельство о публикации №117081807494