Мы всегда в ошибках виноваты...
Пусть свою не чувствуем вину,
Многих женщин я любил когда-то,
А теперь хочу любить одну.
Поменялись помыслы и взгляды,
С возрастом ушла былая прыть,
Надо, чтоб была сегодня рядом,
Та, что может преданно любить.
А любовь сейчас уже не в моде,
Даже если будешь ты богат,
Что-то с нами нынче происходит,
Только нет уже пути назад.
Растеряли чувства и желания,
Разучились верить и любить,
И поступкам ищем оправдания,
Продолжая каждый день грешить.
Свидетельство о публикации №117081807489