Жажда любви. Третий стих

Ты для меня глоток воды.
Ты воздух,для меня.
И без тебя,мой дорогой,
Я не могу прожить и дня.

Живу я образом твоим,
Все  время он передо мной.
Улыбкой нежной,ироничной,
Мой славный, милый, симпатичный.

Я подарю тебе любовь.
Я окружу тебя заботой,
Чтоб приходил ты вновь и вновь,
Не с жалостью.а лишь с охотой.

Чтоб как-то раз.в порыве страстном,
В сплетенье тел и сладкой дрожи.
Люблю тебя,шепнул.ужасно
И я люблю,люблю я тоже.

Вмиг все растаяло б вокруг
Осталась я и нежный друг.
Осталось чувство страстное,
Что может быть прекраснее.


Рецензии
Вот так и засасывает это болото,перекрывая дыхание)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:30     Заявить о нарушении