Ты...

Тихо на ушко скажи мне,
Как любишь меня ты сильно.
Проведи по щеке ты ладонью,
И тогда я душу открою.

Ты взорви меня чувствами, страстью,
Ты посей далеко в моём сердце:
Нежность, верность и конечно же счастье.
Ты навей о любви мне все мысли.

Ты крепко держи мою руку,
Не кричи на весь мир о чувствах.
Мне достаточно быть лишь с тобою,
Чтобы на сердце не веяло горе...


Рецензии