Клубок Души

Клубок...
В нём сотни жизней,
сложившихся в комок
от роковых секунд.
.......
Когда- нибудь
из нитей свяжут платье,
рисунком удивив
всё повидавший  мир.
......
И цветовая гамма 
выльется в признание...
О чём услышим мы?
Поймём ли звукоцвета
необычный ряд?

18.08.2017 Анна Ртищева 


Рецензии