жеребёнок

лунные блики полощет река.
не всё ещё понимая пока,
из дымки тумана,как из пелёнок,
на треск костра бежит жеребёнок.
не зная боли,поклажи,кнута,
он любит мамку и эти места,
валятся в муравах,о чём то мечтать,
шалить и резвиться,куда то скакать.
он глуп и беспечен,ему не к чему,
еду и ответы искать самому.
ночная прохлада,роса на траве
весёлое ржанье и дурь в голове.
...и округлились его бока
от материнского молока.


Рецензии