Большая игра 2. 0 полная версия

             Часть 1-я

Дерутся верхние прослойки
От олигарха до скопца!
Чтобы и в офисе, и в койке
Была команда из гонца.

Ведь на кону душа Планеты
Ея ментальный авуар.
Кто подомнёт - его проекты
И будут править в мире бал!

Китайцы, Саксы, да Хазары,
Пока блюдут авторитет.
Но всё не просто, мы Тартары,
Ещё не дали свой ответ!

Страна Великая в раздумиях
Нам не комфортна суета.
Пусть изнывает враг в безумиях,
Им не понять нас, сё краса...

             Часть 2-я

Ресурс медийный брошен в топку,
Теперь не веря СМИ ни в чём,
Мазила выпустила стопку
Программ, чтоб фэйк убить при сём!

Диаспоры сыграли соло
Теперь не важен их приход.
Интрига - чьё же будет поло
В игре за долларовый ход?!

В Китае власть, полит практична,
Одна лишь партия везде.
Их карта может быть критична
В козырной схватке, только где?!
 
Организация народа
Не есть особенный ресурс.
Уже давно пошла порода
Которой похер полит курс!

             Часть 3-я

Европа в полном диссонансе
Кого, куда, зачем, на кой?!
Им дали беженцев в Провансе
Которые творят разбой!

Ушли традиции и радость,
Низвергли этику и стыд!
Теперь вокруг повисла гадость,
ЛГБТ, наркотик, флирт.

Мечта утеряна с надеждой,
Религиозность таит в миг!
Ресурс становится невеждой,
ЕГЭ всем впарил ихний фрик.

Всё в ходе, игры с амнезией
На результаты прошлых войн!
Хазары в спайке с садомией
Забывши Рок в плену, эх гой...

             Часть 4-я

Пошли в расход любые сферы,
Духовный принцип Орденов.
Игра Большая, в ней нет меры,
Бескомпромиссность дураков:

Наука, как предмет познаний,
Искусство, как презент Богов,
Язык, как способ пониманий,
И истина, что тень грехов!

Москва, Нью-Йорк, Пекин и Лондон,
Европа, рядом Халифат,
Сцепились за ресурсы в полдень,
Да так, что нации дрожат!

Уйдёт ся блажь с родной Планеты,
Как снег с потоком вешних вод.
В поэмах сё сочтут поэты,
Предвосхитив судьбины ход...

18.08.17
Идея М. Хазина, А.Девятова и Ко


Рецензии