Ангел-Хранитель, спаси мою душу

Ангел-Хранитель, спаси мою душу,
Ангел-Хранитель, меня не остави,
Сделай меня Ты намного лучше,
И на благие стези Ты направи
Даруй мне быть перед Господом чистым,
Вестник, Ты знаешь, что падают листья,
Пусть же на ветке желтеет мой листик,
Только бы, красный, не пал в ад он быстро!
Ангел, помилуй меня за всё зло,
Буду я добр к тем, кому тяжело!

18 августа 2017


Рецензии