Берёзки
На выдане стоят.
А уж как прекрасен
Чудный их наряд!
На голову надели
Шляпы травы зелёной
И дубков привлекают
Волшебной красотой.
АХ,дубочки молодые,
Скорей вы подбегайте
И лучшую из нас
Живо бирайте!
Мы молоды,красивы,
Веселья не занимать!
Ну,кто хочет первым
С нами танцевать?
Свидетельство о публикации №117081807285