В тишине

Замирает печаль в тишине,
С ней приходят разные мысли
О том что ждёт вдалеке,
И о том что очень близко.

Наступает весна в сердце,
Если оно чувствует много тепла.
Тогда оно может согреться
И совсем не нужа тишина.

И ветров больше нет в груди,
И волненья совсем, и страха
От того что ждёт в переди,
Все равно, что дорога из праха.

Не прощается лето с маем,
Они рядом, но далеко.
А мы все равно желаем,
Чтобы лето осталось ещё.

Бережем своё время и деньги,
Кто-то, может, не бережет...
Не станет лето последним,
Оно сново, точно придёт.


Рецензии