Шпионят звёзды тёмной ночью
Следят за жизнью на земле,
За всем, что зыбко и непрочно,
И тает, как искра в золе.
А плод запретный сладок, сочен...
Барьеры треснут, как орех...
Не быть мне девой непорочной,
Но тьма завесой скроет грех.
А после буду что есть мочи
В исповедальне слезы лить.
Но я не Гамлет - знаю точно,
Что лучше делать, верить, быть...
май 2017
Свидетельство о публикации №117081807256
Соня Березовская 23.09.2017 19:04 Заявить о нарушении