Мой Ангел-Хранитель, помилуй, спаси

Мой Ангел-Хранитель, помилуй, спаси,
Яви мне обитель на небеси,
Прости за всё злое, что я сотворил,
Прекрасен так образ белеющих крыл,
Ты сходишь на землю, чтоб дать мне добро,
О Ангел, да буду душою здоров!

18 августа 2017


Рецензии