Господне царство

Господне царство, город роз.
На берегу ручьев прозрачных,
Небесный царь тебя вознес
И отстоял у бесов мрачных.
Эдемский сад… Там Ланселот
Хранит обет любви прекрасной,
Там соловьиный хор поет
И в светлый день, и в ночи ясной.
Там смотрит в душу чей-то взор,
Заправды полный и всезнанья,
И озирает весь простор
С заоблачного расстоянья.   


Рецензии