Непрощённый
Только туча наплывает
Отдам честь под козырёк
Непонятное пугает
Мой далёкий пра - пра… предок
В незапамятную старь
На охоте смел и меток
Тащил жертву на алтарь
Богам истово молился
Воздаяние примите
Если в чём - то с пути сбился
То, пожалуйста, простите
Молния уже зигзагом
Изменяя направление
С наслаждением, с оттягом
Шлёт кому – то поздравление
Дождь не начался покуда
Только свежестью пахнуло
Ветер зачихал – простуда
Глянь - всё небо затянуло
И бельё сниму я с лески
Лучше в доме повисит
И раздвину занавески
Неприглядный спрячу вид
И сокрою зеркала
И мобильник отключу
Я присяду у стола
И о чём – то помолчу
Мой далёкий пра - пра… предок
В незапамятную старь
На охоте смел и меток
Тащил жертву на алтарь
Богам истово молился
Вы дары мои примите
Если в чём - то с пути сбился
То, пожалуйста, простите
Я хотя и просвещённый
Мир как он не понимаю
И богами непрощённый
Без их милости страдаю
Свидетельство о публикации №117081807227