Исследуй истины души
Когда она трезва –
Смотри высОко и пиши
Особые слова;
Ищи в таинственных местах
Смирительности пыл –
В не иделлических краях,
Реальностью бы был!..
Не громозди сознанья суть
Утробою плотИ –
Чтоб в будущем не был, а будь
На истинном пути!
Чтоб в мыслях трезва голова
Имела край земли –
Чтоб счастья пряная халва
Не тлела б в забытьи!
Не имитируй и душе
Восторженности слог,
Не проповедуй дух-клише –
Его не примет Бог!
Сними очков из роз-дурман,
Потрогай ток крови –
И жизнь рассеет суть-туман
В преддверии любви!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081807212