Язнаю

БЛАЖЕНЫЙ ПУТЬ СВЕРКАЛ В ДАЛИ
МОРСКОМУ ЗВЕЗДНО ОКЕАНУ.
ИДЯ ВЕЧЕРНЕЮ ТРОПОЙ...
Я--знаю,-Я--ВОСТАНУ.
РАССВЕТ ЛУЧАМИ ОТРАЗИЛ,
ВЕЛИКОЛЕПИЕ СВЕРШЕНЫХ ДЕЛ.
ЗАЖГЯ ИЗЫСКАНЫЕ КАПЕЛЬКИ РОСЫ,
СОЕДИНИВ БЕСКРАЙности  МОСТЫ!!!
             Xxl


Рецензии