Твою любовь

Любовь твоей подруги
Её сердце до сих пор хранит,
Что,  ей  покоя не даёт,
Любовь твою, до сих пор хранит,
 Толи радует, толи тоску наводит,
Само сердце себя не поймёт.
Прилети быстрее на самолете
Ко мне ты,
Букет цветов  не забудь
Подарить мне ты.
Цветы превращу в любовь,
 И вновь влюбишься в меня ты.
                --------------


Рецензии