Помни, где твой дом

Ты можешь гореть в огне,
Но помни, где твой дом.
Ты можешь пропасть во мгле,
Но ты навсегда обречён.

И сколько бы грешных душь
Не засосало в ад,
Дома всегда тебя ждут,
Но ты не вернёшься назад.


Рецензии