карксель

...Карусель !
я отсюда иль отсель
от села я-
не от города..
город городить-
в гости не ходить..,
зачем городить то,
что не нужно ?
..
Нужно жить - не тужить
и быть людям любимым нужным-
Всегда-
в этом смысл БытиЯ !


Рецензии