Моё одиночество...

Я одиночество воздвиг на пьедестал.
В миру монах, а в храме прихожанин.
Я просто от предательства устал.
Душа моя - одна сплошная рана.
Я вас давно простил, кто клеветал,
Кто грязью поливал с улыбкой...
Я в этой жизни главное познал,
Что осуждать - считается ошибкой.


Рецензии