по рассказам попутчицы
Стучал колесами.
И Ты уехала
На встречу с осенью.
В окно вагонное
Смотрел теплом закат.
Но мысли тёмные...
Дороги нет назад!
Полотна рельсов
Без края и конца...
И след на пальце
От твоего кольца...
В порыве гнева
На рельсы бросила...
И вместе с поездом
Умчалась к осени.
Свидетельство о публикации №117081807137