Подожди

Прикоснусь головой я к окну.
Просочусь сквозь стекло наяву.
Пролечу холода и дожди
Для того, чтоб сказать:"Подожди!".

Подожди пока кончится зной,
Чтоб насладиться летней порой.
Подожди пока стихнет гроза,
Чтоб под дождём погулять допоздна.

Подожди, не спеши отвечать,
Может лучше сейчас промолчать?
Потом ближнего ты убеди.
И ему ты скажи:"Подожди!".


Рецензии
Прекрасные строки Милена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.08.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за чудесную рецензию!

Милая Мия   19.08.2017 03:35   Заявить о нарушении