Промокли пёрышки твои
И два крыла в тот миг поникли.
Не оторваться от земли.
В тебя печаль и грусть проникли.
...
Но всё равно, на зло, взмахни,
Пусть крылья синие просохнут.
Взлетай, лети, полёт вдохни.
А кто завидует, тот сдохнет. ... В.Л.
август 2017г.
Свидетельство о публикации №117081807124
Ларисса Климен 17.09.2017 20:00 Заявить о нарушении
Валерий Личутин 17.09.2017 21:08 Заявить о нарушении