Я тебя очень. Люблю. Сильно
Без оглядки назад я могу утвердительный дать ответ.
Я письмо в благодарность за каждый прожитый час
Напишу на бумаге и завтра пришлю тебе.
Каждый день проведённый с тобой я боготворю.
Целый мир поменялся во мне за любовь с тобой.
Наш счастливый билет - я его навсегда продлю.
Завладев моим сердцем, ты сделал меня живой.
Пусть из сплетен для нас сочинят не один рассказ
О любви, для которой им видится сто причин.
Наша правда и истина только в нас.
Я люблю тебя - лучшего из мужчин!
Не хочу строить планы десятками новых лет,
Не хочу зарекаться, гадать и спешить вперёд.
Без оглядки назад, я могу утвердительный дать ответ
Моё сердце, нося твоё имя, всегда его назовёт.
Свидетельство о публикации №117081807120