Тебе уже порядком лет

Тебе уже порядком лет.
Как молодость быстра.
Она промчалась, как атлет.
Сейчас ты у костра,
Того, что в пламени спалил
Всей жизни круговерть.
Но твоих чувств он не сгубил.
Им неподвластна смерть.


Рецензии