К юбилею Великого Октября
Где продавали честь за доллар,
А Р Е В О Л Ю Ц И И З А Р Я!
Так с Юбилеем О К Т Я Б Р Я!
18.08.2017 Михаил Стихоплётов
Николай, Ленин, Сталин.
Хрущёв, Брежнев, Черненко.
Андропов, Горбачёв. Ельцин.
Путин.
Команда эта начинается с царя.
Их десять. Не хватает вратаря.
Кто Ваш кумир из этих десяти?
В разведку с кем Вы можете пойти?
Свидетельство о публикации №117081800709
Игнат Хвостовский 18.11.2024 00:09 Заявить о нарушении