В руках моих счастье

В руках моих счастье…
Я чувствую его, такое трепетное и родное,
И чувство моё свято, ведь счастье это святое.

Где-то бури лютуют,
И деревья под бурями гнуться.
Как же легко потерять,
Счастье… Стоит лишь ветру счастья коснуться!

Нынче моря грозами полны,
Мир переменчив, что бурные волны!
Я сберегу тебя счастье от них,
Лютых, холодных, бесстрастных и злых.

Дай только времени, силы набраться,
Что б с непогодою вечной сражаться.


Рецензии