Как белых лилий наважденье...

Как белых лилий наважденье,
Как  неба синего лазурь,
Вошла в судьбу ты на мгновенье,
Осталась  вечным    - Я ЛЮБЛЮ...

Ты сердцу сказку подарила,
И стон печали от разлук,
Ты в душу ревность заронила
И ласку самых нежных рук...

припев

Ничего не  надо,
Только б рядом быть
И от сини взгляда 
Все про все забыть...
Ароматом лилий
Надышаться впрок,
И в глазах счастливых
Видеть огонек...




Как солнышко  в снегу весенннем,
И музыка    в тиши небес,
Вошла  в судьбы переплетенье,
Как самый радостный  рассвет...

Дышать тобой не надышаться,
Целуя пробуждать  от сна,
И ревновать и заблуждаться,
В разлуке вновь сходить с ума
,






    




 

 



 


Рецензии