Позвони. второй стих

Я без тебя уже три дня!
Все потускнело без тебя.
Сижу,лежу,или иду,
Как будто грежу наяву.

Вот ты идешь,вот профиль твой,
Вот наклонился над водой.
Твоя рука здесь на груди.
Скорей звони и приходи.

Четыре дня ждала,тыне звонил с утра.
В обед ты не звонил,
А может телефона номер
Ты мой уже забыл?

Ну ,а вдруг,ты лежишь
И огнем весь горишь?
Я помочь не могу,
Может ты уж в бреду?

Мой.любимый,болеешь
И прийти не сумеешь.
Я напрасно ждала,
Не звонил ты с утра.


Рецензии
Мужик -любитель потравить бабью душу.

Лара Зингл   22.09.2017 20:29     Заявить о нарушении