Остановился я у речки Барсучки,
Чтоб посмотреть, как удят рыбачки.
Смотрю на рыбака: тот на червя плюёт,
А рыбка почему-то не клюёт.
Я подошёл к нему и начал объяснять:
- Не стоит перегаром на червя плевать.
- Смотри, я трезв, - С любовью плюнул...
- Забрасывай!..И карась клюнул.
--------------
Каждый плевок имеет смысл,
Но лучше без плевков всё ж обойтись.
Свидетельство о публикации №117081800705