Мой военный!

Не спишь ты ни ночью, ни днем,
Всегда подтянут, собран, аккуратен!
Затянуты брюки туго ремнём!
Приказ командира доложен! понятен!

Военный ты мой!Ответственна служба -
Я как на иголках, в волнениях сны,
Но Родина-мать спокойно спать может,
Когда этой ночью несёшь службу ты!

Тебе не страшны ни снаряды, ни мины,
Ты самый отважный защитник страны,
Тебе по колено любые глубины...
И даже морские стихии верны.

На плечи твои легли якоря,
Ты старший матрос,но твой путь Адмирала!
Я радостно буду встречать с корабля,
И я буду ждать, у родного причала...

И пусть ненадолго к тебе прикоснусь,
Почувствую твой аромат, мой родной.
Любых расставаний я выдержу грусть
Ведь я понимаю, се долг твой такой.


Рецензии