Я все еще скучаю по тебе
Я помню как ты щуришься спросонья,
Как медленно вдыхаешь запах кофе,
Как улыбаешься и кутаясь в рубашку,
Горячую приобнимаешь чашку.
И очень благодарен я судьбе,
Что все еще скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №117081800703