Новая песня о старом
Видя в зеркале мешки, бугры, морщины.
Отчего, черт возьми, быстро время утекло
И лицо так изменилось у мужчины?
Снегопад (вот ведь гад!), снегопад давно идет,
Побелил и проредил мою прическу.
Но вот кажется мне, что весна еще придет,
Обещая жизнь в цветочек и в полоску!
Посмотри без прикрас жизнь попрежнему сложна,
Вновь распался мир на "чистых и нечистых".
Почему ж (Мулен Руж?) с дедом крутиться она?
Потому что быть старался оптимистом!,
Свидетельство о публикации №117081800070
О том, что время не вернёшь назад.
Иосиф Бобровицкий 18.08.2017 09:29 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 18.08.2017 12:23 Заявить о нарушении