На пути к бессмертью

НА  ПУТИ К БЕС СМЕРТЬЮ

Четвёртый месяц без любимой.
Ушла жена, Окончен бал.
Она была незаменимой
Моя любовь, моя судьба

Горячий  ветер слёзы вытер.
Под камнем съежилась трава.
На полированном граните
Мои прощальные слова.

И каждый раз к могиле тянет
Поплакаться, поговорить.
В ответ  суровое молчанье
Висит, как порванная  нить.

Учёные предполагают
Я сам читал такой отчёт:
У мёртвых мозг не  умирает.
А если так, то он живёт.

И не вдаваясь в тайны кода
И лабиринты новостей
Я в руку взял любимой фото,
И  сразу обратился к  ней.

Не знаю как, зачем откуда,
Но снимок ожил в этот миг
Со мною приключилось чудо.
Пусть говорят, что я старик,

Но  всё же я открытье сделал
Меня услышала жена
То улыбалась, то  мрачнела,
То отводила взгляд она.

И нам понятно всё поверьте
И каждый день и каждый час,
Что  людям на пути к бес смертью
Нужна налаженная связь.


Рецензии
..а вот и год без Сенечки, но с ним...
.
..РУ.

Руслана-Лея Войнович   29.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.