Они губят чужие души...

Они губят чужие души
Они любят только себя
Они делают мир лишь хуже
И назвать их семья нельзя.

Это те малодушные люди,
Кто детей своих ставит на кон.
Это те, чьи маленькие дети
Были отданы в детский дом.

Это те, чьи дети нерожденны,
Это те, кто до рожденья их убил,
И малыш,абортом побежденный,
Никого и никогда  не полюбил.

Это те, кто детям психику разрушил,
Своё либидо удовлетворил
Им никто, кроме себя не нужен
Не убивая, умножают численность могил.


Рецензии