Миниатюры-однострочья
Последний день августа придётся на четверг
С утра пока без кофе
Загадки надоедают хуже открытий
Заботливость изнашивается быстро
Кротость сродни немощи
Болеть удобней зимой в тёплой постели
Весной приятно просыпаться, летом - нежиться,осенью - размышлять, зимой засыпать
Сны - наши отдушины
Свидетельство о публикации №117081806987