меня ночь согревала

Меня ночь согревала
Укутала пледом
Включила на небе звезды.

Душа пропадала
И я за ней следом
Ловила застывший воздух.

Дома засыпали
В ночи растворяясь
Безлико остались во тьме.

Мосты утихали
И вновь загораясь
Манили меня к себе.


Рецензии